DegusteRemo è orgoglioso di presentare le due Masterclass 2023 alle quali è possibile iscriversi:

MASTERCLASS OSTRICHE | Clò l’ostrica di Chioggia – Domenica 18 Giugno 0re 11.30 | Remo Villa Cariolato – Sala dell’Eroe 

Avremo con noi Gianluca Aresu, creatore di Clò, l’ostrica allevata a Chioggia nella Laguna di Venezia, un’eccellenza assoluta che ha riscosso il favore di moltissimi esperti e che si sta imponendo nei ristoranti italiani e non solo.

Clò – l’ostrica di Chioggia – sarà abbinata al Cremant D’Alsace Rosé di Jean Claude Kœhler, azienda presente tra quelle partecipanti alla degustazione.

MASTERCLASS FORMAGGI | Dalla ricotta agli erborinati e ritorno – Domenica 18 Giugno Ore 15.00 | Remo Villa Cariolato – Sala Inverno

Sarà Luca De Franceschi de La Stanga delle Bontà a guidarci attraverso l’affascinante mondo dei formaggi, dalla ricotta ai grandi erborinati in un viaggio culturale e sensoriale con degustazione guidata.

I formaggi saranno abbinati ad alcuni vini per dare una prospettiva ancora più ampia di questo splendido universo.

Ognuna delle masterclass è a numero chiuso e ha un costo di 20 euro a persona con prenotazione obbligatoria. 

Per iscriversi è sufficiente scrivere a contatti@degusteremo.club oppure chiamare Remo Villa Cariolato Ristorante allo 0444 911007.

Per ulteriori informazioni potete contattarci attraverso la infoline WhatsApp al +39 375 532 1007