Vi aspettano tre Masterclass che si svolgeranno nell’arco della giornata del 16 Giugno 2024.

Tutte le Masterclass saranno a numero chiuso e sono prenotabili in prevendita on-line o presso il nostro ristorante Remo Villa Cariolato.

Stanga delle Bontà

Dopo il successo delle due passate edizioni viene riconfermata la Masterclass sui formaggi tenuta da Luca De Franceschi, titolare della “Stanga delle Bontà” a Vicena, grande appassionato ed esperto del mondo dei formaggi .

Con la sua maestria e notevole esperienza Vi accompagnerà in un meraviglioso percorso di assaggi e racconti sull’arte della produzione del formaggio. Dalle ore 15.00.

Maè the oyster from Venice

Con entusiamo confermiamo anche la Masterclass sulle ostriche tenuta da Maurizio Varagnolo, biologo marino e titolare del marchio “Maè the oyster from Venice” che ci farà immergere nel mondo marino delle ostriche, raccontandoci la sua avventura e facendoci assaggiare il frutto del suo lavoro. Dalle ore 13.30.